Запасы нефти в США снизились | club6e.com

Запасы нефти в США снизились

Запасы нефти в США снизились

Запасы нефти в США снизились

Согласно данным управления энергетической информации (EIA) Министерства энергетики США, коммерческие запасы нефти в стране, за исключением стратегических резервов, в период с 20 по 24 мая, упали на 0.3 млн баррелей, достигнув уровня 476.5 млн баррелей. При этом эксперты прогнозировали снижение показателя на 0.9 млн баррелей в день, до отметки 475.9 млн.

Производство нефти в Соединенных Штатах выросло на 100 тыс. баррелей в сутки, если сравнивать с данными неделей ранее и составило 12.3 млн баррелей в сутки.

Резервы черного золота на крупнейшем в стране терминале в Кушинге, штат Оклахома, не изменились, если сравнивать с данными на прошлой неделе и осталось на отметке 49.1 млн. Тогда как запасы бензина показали рост на 2.2 млн баррелей, до отметки 230.9 млн баррелей. Аналитики прогнозировали, что показатель уменьшится на 528 тыс. баррелей.

В свою очередь, резервы дистиллятов упали. Так, снижение составило 1.6 млн баррелей, до отметки 124.8 млн баррелей, при прогнозе роста на 564 тыс. баррелей.

Также отметим, что стратегический запас черного золота в США не изменился по сравнению с прошлой неделей и достиг уровня 644.8 млн баррелей.

Будьте в курсе любых изменений активов на рынке Форекс – используйте в работе Online котировки.

Запасы нефти в США снизились
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!