IHS Markit: производственная активность в России упала | club6e.com

IHS Markit: производственная активность в России упала

IHS Markit: производственная активность в России упала

IHS Markit: производственная активность в России упала

Согласно результатам опроса IHS Markit, производственная активность в России в прошлом месяце замедлилась, что обусловлено снижением занятости и уменьшением объемов производства, а также падением новых заказов.

Так, индекс деловой активности производственного сектора снизился в мае до 49.8, тогда как месяцем ранее показатель находился на уровне 51.8. Отметим, что уменьшение показателя было зафиксировано впервые за десять месяцев.

Переход ниже отметки 50 свидетельствует о сокращениях в секторе.

Эксперты IHS Markit отметили, что рост нового бизнеса незначительно упал, а новые заказы на экспорт также уменьшились.

Кроме того, уже второй месяц кряду компании уменьшают число рабочих. При этом отставание в работе было нивелировано более быстрыми темпами.

В свою очередь, уровень инфляции упал и был устойчивым. Закупочная активность сохранилась на прежних уровнях, тогда как запасы уменьшились.

Эксперт IHS Markit Сиан Джонс отметил, что учитывая тот факт, что входные затраты существенно увеличились, расходы на готовую продукцию повышались самыми медленными темпами с марта прошлого года, что обусловлено более мягкими условиями спроса и усилением конкуренции.

На семинарах от WELTRADE вы сможете узнать, как повысить доходность. Наши спикеры – опытные трейдеры, которые готовы делиться своими знаниями.

IHS Markit: производственная активность в России упала
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN