Этот год самый худший для мировой торговли с 2009 года | club6e.com

Этот год самый худший для мировой торговли с 2009 года

Этот год самый худший для мировой торговли с 2009 года

Этот год самый худший для мировой торговли с 2009 года

Банк ING вступил в ряды банков, предупреждающих об усиливающемся противостоянии США и Китая, заявив, что этот год будет худшим для мировой торговли после финансового кризиса.

Голландский банк ожидает, что мировая торговля в этом году вырастет всего на 0.2%.

Прогноз включает в себя базовые сценарий введения тарифов США на все китайские товары, а также на импорт автомобилей из Европы и Японии. По словам авторов доклада Рауля Леринга и Тимма Спакмана, если стороны придут к соглашению, то рост торговли ускорится примерно до 2% в 2020 году.

Производственные показатели в Азии и Европе уже сигнализируют о снижении темпов экономического роста, а крупнейшие банки Уолл-стрит предупреждают инвесторов о растущих рисках.

Экономисты в Citigroup Inc говорят, например, что полномасштабная глобальная торговая война может снизить ежегодный мировой экономический рост примерно до 2% в год, что является самым слабым с момента финансового кризиса, поскольку введение тарифов нанесет ущерб финансовым рынкам и деловой уверенности.

При лучшем сценарии, когда США заключают сделки без введения дополнительных тарифов, ING видит несколько лучший результат с ростом торговли на 0.5%. Его наименее оптимистичный сценарий – эскалация напряженности без сделки – будет означать рост на 0.1%. Рост в 2020 году будет скромным – всего 0.6%.

WELTRADE предлагает своим клиентам 100%-й бонус на депозит. Начисление бонуса происходит сразу после пополнения и начисляется в размере 100% на сумму пополнения.

Этот год самый худший для мировой торговли с 2009 года

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!