Цены на жилье в Британии выросли наиболее с января 2017 | club6e.com

Цены на жилье в Британии выросли наиболее с января 2017

Цены на жилье в Британии выросли наиболее с января 2017

Цены на жилье в Британии выросли наиболее с января 2017

ЛОНДОН (Reuters) – Цены на жилье в Британии выросли в течение трех месяцев до конца мая самыми быстрыми темпами с начала 2017 года, показали в пятницу данные Halifax.

В отчете Halifax говорится, что цены на жилье в течение ​​трех месяцев до мая были на 5.2% выше, чем в 2018 году, по сравнению с годовым ростом в 5% за три месяца до апреля.

Показатель превысил прогнозы экономистов, опрошенных Reuters.

Рост на рынке жилья Британии замедлился после референдума в 2016 года, так как сразу после референдума цены в Лондоне и соседних районах обвалились, что было усугублено ростом налогов на покупку домов стоимостью более 1 млн фунтов стерлингов ($1.27 млн), а также «вторички».

Halifax сообщил, что цены выросли на 0.5% по сравнению с предыдущим месяцем.

Рост цен в апреле был пересмотрен от первоначального показателя в 1.1%.до 1.2%
С начала этого года данные о ценах на жилье от Halifax были выше, чем данные другой компании Nationwide, которая сообщила, что годовой рост цен составил всего 0.6% в апреле.

«Несмотря на сохраняющуюся политическую и экономическую неопределенность, основополагающие условия в более широкой экономике по-прежнему лежат в основе рынка жилья, особенно два фактора – высокая занятость и низкие процентные ставки», – сказал Рассел Галли, управляющий директор Halifax.

Галли ожидает, что текущая тенденция стабильности, основанная на высокой занятости и низких процентных ставках, сохранится в ближайшие месяцы, хотя очевидно, что любой спад в более широкой экономике будет остро ощущаться на рынке жилья.

Хотите раздавать свои торговые сигналы и получать за это деньги? Откройте торговый счет, активируйте сигналы MQL5 и вы сможете предложить трейдерам подписку на ваши сигналы. 

Цены на жилье в Британии выросли наиболее с января 2017

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!