Производство нефти в США продолжает расти: EIA | club6e.com

Производство нефти в США продолжает расти: EIA

Производство нефти в США продолжает расти: EIA

Производство нефти в США продолжает расти: EIA

В течение недели, завершившейся 31 мая, добыча нефти в США незначительно увеличилась, говорится в сообщении Управления энергетической информации США (EIA).

По данным EIA, добыча нефти в США на прошлой неделе в среднем составляла 12.4 млн баррелей в сутки, что выше на 100 000 по сравнению с предыдущей неделей и примерно на 1.6 млн сравнению с предыдущим годом. В США добыча нефти растет уже третью неделю подряд.

В своем последнем Краткосрочном энергетическом прогнозе (STEO) EIA сообщает, что добыча сырой нефти в Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) составит в среднем 30.3 млн баррелей в сутки в 2019 году и 29.8 млн баррелей в сутки в 2020 году по сравнению со средним показателем в 32 млн в 2018 году.

EIA также прогнозирует, что спотовая цена на Brent составит в среднем $70 за баррель в 2019 году и $67 за баррель в 2020 году, что примерно на $5 выше, чем прогнозировалось в предыдущем месяце и ниже по сравнению со средним показателем в $71 за баррель в 2018 году.

Двойная выгода при пополнении в WELTRADE – пополняйте без комиссии. Получайте с WELTRADE больше. Экономьте на плате за пополнение торгового счета и на выгодном курсе.

Производство нефти в США продолжает расти: EIA

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − десять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!