Цены на жилье в Канаде не изменились в апреле | club6e.com

Цены на жилье в Канаде не изменились в апреле

Цены на жилье в Канаде не изменились в апреле

Цены на жилье в Канаде не изменились в апреле

ОТТАВА (Reuters) – Цены на новое жилье в Канаде в апреле не изменились третий месяц подряд на фоне слабого рынка жилья в Торонто и Ванкувере, двух крупнейших рынках, сообщает Статистическое управление Канады.

Аналитики, опрошенные Reuters, прогнозировали, что цены на жилье не изменятся с марта. Застройщики в 19 из 27 мегаполисов сообщили о фиксированной или более низкой цене.

В Торонто, на долю которого приходится 29.06% всего рынка жилья Канады, цены упали на 0.1%, а цены в Ванкувере снизились на 0.2%.

Новый индекс цен на жилье не включает квартиры и кондоминиумы, которые, по словам правительства, вызывают особую обеспокоенность и на которые приходится треть нового жилья.

На семинарах от WELTRADE вы сможете закрепить свои навыки и узнаете, как повысить доходность операций. Наши спикеры – опытные трейдеры, готовые делиться знаниями.

Цены на жилье в Канаде не изменились в апреле

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN