Нефть выросла на ожиданиях встречи Трамп с Си на саммите G20 | club6e.com

Нефть выросла на ожиданиях встречи Трамп с Си на саммите G20

Нефть выросла на ожиданиях встречи Трамп с Си на саммите G20

Нефть выросла на ожиданиях встречи Трамп с Си на саммите G20

Стоимость нефти значительно выросла после того, как стало известно, что Трамп планирует провести расширенную встречу с президентом Китая Си Цзиньпином на саммите G20, которая состоится в конце июня. Кроме того, оказала поддержку и продолжающаяся напряженность на Ближнем Востоке.

Так, цена августовского фьючерса на нефть марки WTI подорожала до 54.44 доллара за баррель, тогда как стоимость августовского фьючерса на нефть марки Brent увеличилась до 62.70 долларов за баррель.

Дональд Трамп вновь написал в своей социальной сети, что он провел прекрасный разговор с Си по телефону, где было решено провести расширенную встречу на саммите G-20, который пройдет в Японии в конце текущего месяца. Он также отметил, что команды по переговорам уже начнут обговаривать вероятную дату переговоров еще до встречи.

В свою очередь, существенно обострилась ситуация между Ираном и США после того как на танкеры, перевозившие нефть, напали. Соединенные Штаты обвинили в атаке Иран, на что последний отреагировал отрицанием данного факта. 

В начале текущей недели правительство Ирана сообщило, что готово нарушить согласованные на международном уровне ограничения на свои запасы низкообогащенного урана буквально в течение 10 дней. Но при этом обратилось к лидерам европейских стран, что у них еще есть время спасти знаковое ядерное соглашение.

Но, и.о. министра обороны США Патрик Шанахан заявил, что направит на Ближний Восток почти 1000 военнослужащих, чтобы иметь возможность противостоять угрозам, исходящим со стороны Ирана.

Министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих отметил, что странам необходимо сотрудничать в обеспечении открытости морских путей для поставок нефти и других энергоносителей. Он также заявил, что экспорт и производство в Саудовской Аравии, как и ожидается, останутся на примерно том же уровне, что и в мае-июне.

Во внимании трейдеров встреча ОПЕК совместно с союзниками, на которой будет решено как дальше будут действовать участники картеля, чтоб поддержать баланс на рынке нефти.

Сегодня VPS – это лучшее решение, которое позволит использовать виртуальный сервер для торговли на рынке Форекс. Торговые операции роботов будут исполняться 24 часа в сутки.

Нефть выросла на ожиданиях встречи Трамп с Си на саммите G20
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!