Страны ОПЕК+ намерены сохранить ограничения по уровням добычи | club6e.com

Страны ОПЕК+ намерены сохранить ограничения по уровням добычи

Страны ОПЕК+ намерены сохранить ограничения по уровням добычи

Страны ОПЕК+ намерены сохранить ограничения по уровням добычи

Страны-участники соглашения о сокращении объема добычи нефти (ОПЕК+) намерены сохранить ограничения по добыче нефти во втором полугодии 2019 года, чтобы сбалансировать уровень коммерческих нефтяных запасов, сообщает Bloomberg со ссылкой на министра энергетики Саудовской Аравии Халида аль-Фалиха.

«ОПЕК и ее союзники намерены продолжить ограничение предложения, чтобы сбалансировать мировые нефтяные запасы во второй половине года», – говорится в материале со ссылкой на слова министра.

Как передает новостное агентство, аль-Фалих выразил абсолютную уверенность в достижении соглашения с Россией по уровню сокращения добычи нефти на этот период, а также отметил, что не видит признаков реального замедления спроса на нефть, особенно в Китае и Индии.

Сделка ОПЕК и ряда не входящих в организацию стран (ОПЕК+) по сокращению добычи нефти действует с начала 2017 года. Картель планирует определить ее дальнейшую судьбу, в том числе возможность продления на второе полугодие 2019 года, на ближайшей встрече в Вене, которая намечается на начало июля.

Соглашение на первое полугодие предусматривает сокращение добычи нефти на 1.2 млн баррелей в день с уровня октября 2018 года.

Сегодня VPS – это лучшее решение, которое позволит использовать виртуальный сервер для торговли на рынке Форекс. Торговые операции роботов будут исполняться 24 часа в сутки.

Страны ОПЕК+ намерены сохранить ограничения по уровням добычи

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + шестнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!