Строительство нового жилья в США замедлилось в мае | club6e.com

Строительство нового жилья в США замедлилось в мае

Строительство нового жилья в США замедлилось в мае

Строительство нового жилья в США замедлилось в мае

ВАШИНГТОН (Reuters) – Строительство нового жилья в США в мае неожиданно упало, но данные за предыдущие два месяца были пересмотрены в сторону повышения, а количество разрешений на строительство увеличилось, что говорит о том, что рынок жилья получил некоторую поддержку от резкого снижения ставок по ипотечным кредитам.

Министерство торговли сообщило во вторник, что объемы строительства жилья в прошлом месяце снизились на 0.9% до годовой нормы с учетом сезонных колебаний, составляющей 1.269 млн единиц на фоне падения строительства односемейных домов.

Данные за апрель были пересмотрены в сторону повышения и показали, что жилищное строительство выросло до 1.281 млн единиц по сравнению с первоначально зарегистрированным ростом до 1.235 млн единиц.

Экономисты, опрошенные агентством Reuters, прогнозировали, что объемы строительства вырастут до 1.239 млн единиц в мае.

Строительство односемейных домов, на долю которых приходится наибольшая доля рынка жилья, упало на 6.4% до 820 000 единиц в мае. Строительство таких типов домов упало на северо-востоке, среднем западе и западе, но выросло на юге.

Разрешения на строительство выросли на 0.3% до 1.294 млн единиц в мае. Это было второе ежемесячное увеличение разрешений.

Разрешения на строительство были слабыми в этом году, а большая часть снижения была сосредоточена в сегменте односемейного жилья. Рынок жилья в прошлом году тормозил экономический рост в течение пяти кварталов подряд.

Доходность казначейских облигаций США держалась вблизи сессионных минимумов после данных, в то время как доллар был более устойчивым по отношению к корзине валют. Фондовые индексы США торгуются с повышением.

Прежде чем начать торговлю на реальные деньги, всегда есть возможность открыть учебный демо-счет форекс. Вы только начинаете торговать? Попрактикуйтесь с виртуальным счетом.

Строительство нового жилья в США замедлилось в мае

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!