Запасы нефти в США сократились на 3.11 млн баррелей: EIA | club6e.com

Запасы нефти в США сократились на 3.11 млн баррелей: EIA

Запасы нефти в США сократились на 3.11 млн баррелей: EIA

Запасы нефти в США сократились на 3.11 млн баррелей: EIA

Запасы сырой нефти в США упали больше, чем ожидалось на прошлой неделе, показали официальные данные в среду.

Управление энергетической информации сообщило в своем регулярном еженедельном отчете, что запасы сырой нефти сократились на 3.11 млн баррелей за неделю до 14 июня.

Аналитики прогнозировали увеличение запасов на 1.08 млн баррелей после увеличения на 2.21 млн баррелей на предыдущей неделе.

Отчет EIA также показал, что запасы бензина неожиданно сократились на 1.69 млн баррелей по сравнению с прогнозами увеличения на 0.94 млн баррелей, а запасы дистиллятов сократились на 0.55 млн баррелей по сравнению с прогнозами увеличения на 0.71 млн баррелей.

Стоимость нефти в США выросла почти на 4% во вторник после того, как президент США Дональд Трамп возродил надежды, что сделка с Китаем может быть заключена.

Трамп написал в Твиттере, что у него был хороший разговор с президентом Китая Си Цзиньпином, и они запланировали возобновить торговые переговоры в преддверии «расширенной встречи» между двумя мировыми лидерами на саммите G-20, который состоится на следующей неделе.

Перед началом торговли на валютном рынке Форекс необходимо определиться с типом счета. Ознакомьтесь здесь с доступными вариантами счетов и выберите импонирующий вам.

Запасы нефти в США сократились на 3.11 млн баррелей: EIA

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!