Риски для еврозоны остаются «очень серьезными»: МВФ | club6e.com

Риски для еврозоны остаются «очень серьезными»: МВФ

Риски для еврозоны остаются «очень серьезными»: МВФ

Риски для еврозоны остаются «очень серьезными»: МВФ

«Риск для стабильности в еврозоне, возникающие из-за потрясений в конкретной стране, риски, которые так сильно проявились в предыдущем кризисе в еврозоне, остаются очень серьезными», – заявил Пол Томсен из МВФ в своем выступлении в Лондонской школе экономики.

Он добавил, что некоторые страны все еще борются с низкими темпами роста и высокой структурной безработицей из-за отсутствия реформ. Этим странам не удалось воспользоваться достаточным преимуществом нескольких лет относительно устойчивого роста для сокращения долга.

«В некоторых случаях фискальная политика в течение последних двух лет фактически была процикличной», – сказал Томсен.

«Поэтому у них остается еще меньше инструментов для противодействия шокам, которые специфичны для конкретной страны, с соответствующим повышенным риском, который заставит их уже сточить методы борьбы именно тогда, когда все отрасли начнут падать».

Хотите повысить свой доход на валютной бирже Форекс? Вы можете стать не только трейдером, но и партнером компании! Узнайте больше о партнерской программе!

Риски для еврозоны остаются «очень серьезными»: МВФ

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!