Взломанные криптобиржи начнут возмещать убытки пользователей | club6e.com

Взломанные криптобиржи начнут возмещать убытки пользователей

За последние три года главная криптовалюта умирала порядка 361 раза. Скорее не умирала, а была объявлена мёртвой, но, как мы видим на сегодняшний день, биткоин остаётся живее всех живых, а криптоиндустрия продолжает развиваться.
Несмотря на это, многие люди до сих пор боятся вкладываться в криптовалюты. Главной причиной является страх потерять свои вложения из-за хакеров или недобросовестных бирж. Однако недавно вышедшая новость о требовании южнокорейского регулятора может решить эту проблему.
Теперь южнокорейские трейдинговые платформы будут возмещать пользователям убытки в случае взломов или других сбоев в работе своих систем. Уже порядка пяти бирж изменили свои условия обслуживания таким образом, что они могут нести ответственность за проблемы, вызванные потенциальными кибератаками или сбоями в работе системы, даже если операторы неумышленно или грубо небрежны, заявил в понедельник антимонопольный регулятор Южной Кореи.
Комиссия по справедливой торговле заявила, что Bithumb и четыре другие криптовалютные биржи внесли изменения после получения корректирующей рекомендации от FTC в апреле прошлого года. В свою очередь, криптовалютные биржи добавил пункт в своих условиях обслуживания, согласно которому они не будут нести ответственность за компенсацию, если не будет преднамеренной или грубой халатности.
В июне прошлого года Bithumb потерял 35 миллиардов вон (31,5 миллиона долларов США) в результате кибератаки.
Тем временем, всё указывает на то, что вскоре цена первой криптовалюты преодолеет психологический барьер на отметке $10 000. Одной из причин является приближающийся запуск GlobalCoin от Facebook (NASDAQ:FB). Bitcoin
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!