Банк Англии пересмотрел прогноз роста на второй квартал | club6e.com

Банк Англии пересмотрел прогноз роста на второй квартал

Банк Англии пересмотрел прогноз роста на второй квартал

Банк Англии пересмотрел прогноз роста на второй квартал

ЛОНДОН (Reuters) – Банк Англии понизил прогноз роста британской экономики до нуля во втором квартале 2019 года и подчеркнул риски, связанные с напряженностью в мировой торговле и растущей обеспокоенностью касательно того, что Brexit может произойти без сделки.

Чиновники BoE единогласно проголосовали за сохранение процентных ставок на уровне 0.75%, как и ожидалось, и придерживались своего предыдущего мнения о том, что ставки должны расти умеренными темпами и постепенно, предполагая, что Британия сможет избежать разрушительного Brexit без сделки.

Тем не менее, Банк Англии в четверг отметил мрачную глобальную перспективу, которая уже побудила Европейский центральный банк, Федеральный резерв США и Банк Японии на этой неделе подать сигнал о том, что в будущем может быть применено больше стимулов.

По словам Банка Англии, британская экономика в настоящее время находится на пути к стагнации, а не к росту на к квартальному росту на 0.2%, как прогнозировалось в прошлом месяце. Банк ссылается на увеличение запасов в начале этого года многими компаниями накануне самой первой даты выхода Британии в марте.

«Во всем мире торговая напряженность усилилась. Вероятность того, что Brexit произойдет без сделки, возросла», – говорится в заявлении Банка Англии.

Бывший министр иностранных дел Борис Джонсон является лидером в гонке за метро премьер-министра после Терезы Мэй. Он и другие претенденты заявили, что готовы вывести Великобританию из Европейского союза без сделки, если это будет необходимо.

Банк Англии заявил, что финансовые условия в Британии с прошлого месяца ухудшились. Это выдвинуло на первый план смешанную картину инфляционного давления. По словам Банка Англии, все больше признаков того, что рост заработной платы снижается, хотя рынок труда остается плотным.

Сегодня VPS – это лучшее решение, которое позволит использовать виртуальный сервер для торговли на рынке Форекс. Торговые операции роботов будут исполняться 24 часа в сутки.

Банк Англии пересмотрел прогноз роста на второй квартал

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!