Индекс ФРБ Филадельфии обвалился в июне | club6e.com

Индекс ФРБ Филадельфии обвалился в июне

Индекс ФРБ Филадельфии обвалился в июне

Индекс ФРБ Филадельфии обвалился в июне

Индекс деловой активности в производственном секторе Филадельфии упал в этом месяце, что, вероятно, подтолкнет ФРС к смягчению денежно-кредитной политики.

Производственный индекс ФРБ Филадельфии упал до с 16.6 в мае до 0.3 в июне. Это был самый низкий показатель индекса с февраля, когда он достиг нуля.

Снижение цен способствовало резкому падению индекса, заявил ФРБ Филадельфии. Его индекс текущих цен, который отражает цены производителей, упал на 17 пунктов до 0.6, самого низкого уровня с октября 2016 года.

Производители «сообщают о снижении региональных условия производства по сравнению с прошлым месяцем», – заявил региональный центробанк, отметив, что новые заказы, поставки и занятость также упали в этом месяце.

Данные ФРБ Филадельфии поступили после того, как центральный банк США оставил открытым вопрос смягчения денежно-кредитной политики в ближайшем будущем. Отныне инвесторы дают 100%-ую вероятность снижения процентных ставок в июле.

Инвесторы требуют от ФРС снижения ставок, поскольку слабые данные и сохраняющаяся торговая напряженность ослабляют перспективы мировой экономики.

Компания WELTRADE регулярно пополняет список доступных сервисов для пополнения торгового счета, а также вывода заработанных средств. Подробнее по ссылке.

Индекс ФРБ Филадельфии обвалился в июне

По материалам
cnbc.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + десять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!