В восьми штатах США растет уровень безработицы | club6e.com

В восьми штатах США растет уровень безработицы

В восьми штатах США растет уровень безработицы

В восьми штатах США растет уровень безработицы

Экономика всегда была ключевой проблемой для американских избирателей накануне выборов и президент Дональд Трамп частично рассчитывает на то, что сильная экономика приведет его к победе.

Но в нескольких ключевых штатах, чью поддержку он получил в 2016 году, показатели безработицы движутся против него, что может стать для него проблемой в 2020 году, показали новые данные по занятости.

Согласно последним данным Бюро статистики труда, показатели безработицы выросли на годовой основе в Миссисипи, Аризоне, Северной Каролине, Индиане, Южной Каролине, Канзасе, Миссури и Небраске.

Чистый рейтинг одобрения Трампа остается высоким в большинстве из этих штатов. Но все больше людей в Аризоне и Северной Каролине не одобряют его работу в качестве президента, согласно последнему опросу Morning Consult.

В Северной Каролине Трампа поддерживают 15 избирателей, в Аризоне – 11. Более того, Трамп одержал победу над Хиллари Клинтон в каждом их этих штатов на выборах 2016 года – в 3.6% в Северной Каролине и 3.5% в Аризоне.

Согласно опросу Morning Consult, чистые рейтинги одобрения Трампа в Индиане, Небраске и Канзасе находятся на одном уровне. В этих штатах в общей сложности 22 избирательных голоса будут отданы Трампа. Трамп выиграл благодаря большинству голосов в этих штатах – 19% в Индиане, 25% в Небраске и 20.5% в Канзасе.

Маловероятно, что все восемь штатов, которые имеют в совокупности 73 голоса избирателей, перешли бы к кандидату от Демократической партии в 2020 году.

Трамп потерял голоса в 2016 году, но победил в Коллегии выборщиков во многом благодаря победам в Пенсильвании, Огайо и Мичигане, которые все ранее проголосовали за демократа Барака Обаму дважды. Занятость в годовом исчислении выросла во всех трех штатах.

На семинарах от WELTRADE вы сможете закрепить свои навыки и узнаете, как повысить доходность операций. Наши спикеры – опытные трейдеры, готовые делиться знаниями.

В восьми штатах США растет уровень безработицы

По материалам
cnbc.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!