EURUSD: ожидается нисходящая коррекция | club6e.com

EURUSD: ожидается нисходящая коррекция

Итоги минувшего торгового дня:

В пятницу, 21 июня, торги по евро завершились ростом. К закрытию дневной «свечи» евро подорожал к доллару до 1,1378. Единая валюта значительно выросла на фоне срабатывания стоп-ордеров при пробое уровня сопротивления 1,1330, а также общего ослабления американской валюты на фоне «голубиных» заявлений представителей ФРС США. Глава ФРБ Сент-Луиса Джеймс Буллард и глава ФРБ Миннеаполиса Нил Кашкари считают, что регулятор должен был понизить ставку на последнем заседании.

Запланированная статистика (GMT+3):

  • В 14:00 с речью выступит член исполнительного совета ЕЦБ Сабине Лаутеншлегер.
  • В 16:00 в Китае выйдет индекс опережающих индикаторов.

EURUSD: ожидается нисходящая коррекция

Текущая ситуация:  

В понедельник, 24 июня, на торгах в Азии покупатели два раза обновляли максимумы. Продвинуться вверх не получилось. Продавцы защищают уровень 1,14. Учитывая, что в пятницу евро закрылся ростом, то в понедельник рассматриваем коррекцию по паре до 45 градуса. Падение может ускориться, поскольку инвесторы опасаются начала военных действий со стороны США против Ирана. Сегодня Штаты вводят новые санкции против Ирана, но неизвестно, как будут развиваться события. Трамп сказал, что он не отменил приказа нанести авиаудар по иранцам, а лишь заморозил его на время.

Думаем, ниже 1,1373 стоят защитные стопы. На них цена упадет до 1,1355. После непродолжительной консолидации ждем падения до 1,1338 (25 июня). Прогноз заходит на вторник.

Влад Антонов — аналитик компании Альпари
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − шесть =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!