Деловые настроения во Франции понизились в июне | club6e.com

Деловые настроения во Франции понизились в июне

Деловые настроения во Франции понизились в июне

Деловые настроения во Франции понизились в июне

БАРСЕЛОНА – Деловые настроения в производственном секторе в этом месяце ухудшились, поскольку бизнес-лидеры стали менее оптимистичны в отношении деловой активности в этом секторе.

Данные ежемесячного опроса, проведенного статистическим агентством Insee во вторник, показали, что деловые настроения в производственном секторе в июне снизились до 102 от шестимесячного максимума в мае равного 104. Экономисты, опрошенные Wall Street Journal, прогнозировали, что показатель не изменится. Показатель в июне был самым низким с ноября 2016 года.

Сдвиг в настроениях производственного сектора второй по величине экономики еврозоны наступил после того, как данные показали ухудшение деловых настроений. Индекс делового климата Ifo упал третий месяц подряд в июне до самого низкого уровня с ноября 2014 года, показали данные в понедельник.

Инвесторы теперь ожидают данные в среду, чтобы оценить настроения потребителей во Франции и Германии. Обзор потребительского климата Германии GfK за июль должен быть опубликован в 06:00 по Гринвичу, а за ним последует опрос потребителей во Франции за июнь. Экономисты, опрошенные WSJ, прогнозируют, что оба показателя снизятся.

Попробуйте веб-трейдинг в MetaTrader 4! Данная платформа позволяет торговать на рынке Форекс через любой браузер в любой операционной системе (Windows, Mac, Linux).

Деловые настроения во Франции понизились в июне

По материалам
marketwatch.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + девятнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!