Дефицит торговли в США вырос в мае | club6e.com

Дефицит торговли в США вырос в мае

Дефицит торговли в США вырос в мае

Дефицит торговли в США вырос в мае

Цифры: ранний анализ структуры торговли США в мае указывает на более широкий, чем ожидалось, торговый дефицит. Дефицит торговли товарами увеличился на 5.1% до $74.5 млрд, согласно данным Министерства торговли.

Экономисты, опрошенные MarketWatch, прогнозировали, что дефицит сократится до $70.7 млрд.

Предварительный отчет правительства по оптовым запасам показал увеличение на 0.4% в мае. Розничные запасы увеличились на 0.5%. Розничные запасы без учета автомобилей выросли на 0.3%.

Предварительный отчет включает торговлю товарами, но не услугами. Полный отчет будет опубликован 3 июля. Исторически сложилось так, что в США наблюдается положительное сальдо в сфере услуг.

Что произошло: импорт и экспорт выросли в мае, но импорт рос более быстрыми темпами. Прирост импорта на 3.7% был обусловлен поставками автомобилей и промышленных товаров. Рост экспорта на 3% был обусловлен продовольственными и потребительскими товарами.

Общая картина: неожиданно больший дефицит торгового баланса в мае будет сдерживать рост ВВП во втором квартале. Увеличение дефицита является негативным фактором для экономического роста США.

Сегодня VPS – это лучшее решение, которое позволит использовать виртуальный сервер для торговли на валютном рынке. Торговые операции роботов будут исполняться 24 часа в сутки.

Дефицит торговли в США вырос в мае

По материалам
marketwatch.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN