Первичные обращения за пособием по безработице выросли | club6e.com

Первичные обращения за пособием по безработице выросли

Первичные обращения за пособием по безработице выросли

Первичные обращения за пособием по безработице выросли

Согласно данным министерства труда США, количество первичных обращений на получение пособий по безработице в стране значительно увеличилось на минувшей неделе, но все еще нет признаков роста увольнений, хотя рост экономики замедляется.

Так, число первоначальных обращений за пособием с учетом сезонного фактора выросло на 10 тыс., до отметки 227 тыс. В свою очередь, данные за неделю ранее были пересмотрены в сторону роста на 1 тыс. обращений больше. Аналитики ожидали, что показатель количества заявок на неделе по 22 июня составит 220 тыс.

Отметим, что число заявок может увеличиться в скором времени, так как автопроизводители приостановили работу сборочных заводов для летнего переоборудования. Кроме того, сейчас компании планируют закрывать предприятия, что может привести к отказу от модели, которая применяется правительством для удаления сезонных колебаний из данных.

Четырехнедельное скользящее среднее первичных обращений за пособием, которое является оптимальным показателем тенденций на рынке труда, так как нивелирует недельную волатильность, показало рост на прошлой неделе на 2250, до 221 250.

Уже сейчас можно отметить, что хотя данные по рынку труда достаточно оптимистичные, но экономика демонстрирует замедление. Уровень производства снижается, торговый дефицит растет, уровень доверия потребителей снижается, а сфера строительства жилых домов остается в достаточно мягких условиях.

ФРС Атланты ожидает рост ВВП в годовом выражении на 1.9% во втором квартале текущего года. При том, что в первом квартале был зафиксирован рост экономики на 3.1% на фоне роста экспорта и запасов.

Кроме того, согласно отчету минтруда, количество повторных обращений за пособием по безработице выросло на 22 тыс. до 1.69 млн. за неделю, которая завершилась 15 июня. Скользящее среднее за четыре недели увеличилось на 6500 до 1.69 млн.

Конкурс Форекс трейдеров – это уникальная возможность для участников рынка проявить свои навыки в трейдинге, а также получить капитал для торговли на валютном рынке.

Первичные обращения за пособием по безработице выросли
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN