В 2020 году в бюджете США предусмотрены расходы в размере $750 млрд | club6e.com

В 2020 году в бюджете США предусмотрены расходы в размере $750 млрд

В 2020 году в бюджете США предусмотрены расходы в размере $750 млрд

В 2020 году в бюджете США предусмотрены расходы в размере $750 млрд

Согласно данным Reuters, сенат США поддержал представленный проект закона о бюджетных ассигнованиях на национальную оборону (National Defense Authorization Act, NDAA) на следующий финансовый год в размере $750 млрд.

Так, за законопроект проголосовали 86 сенаторов, тогда как против – 8.

Таким образом, согласно законопроекту на совокупные расходы на оборону будут выделены $750 млрд, включая базовый бюджет в сумме $642.5 млрд для Пентагона и $23.3 млрд для программ национальной безопасности министерства энергетики. 

NDAA предусматривает выделение $75.9 млрд в зарубежный фонд чрезвычайных ситуаций.

Необходимо отметить, что сенат очень переживает по поводу действий и агрессии президента Трампа против Ирана. На этом фоне сенаторы Тим Кейн и Том Удалло внести на рассмотрение поправку, которая запретит Трампу проводить военные действия против Ирана без одобрения конгресса.

Но вероятность поддержки данной поправки очень низкая, скорее всего, она не сможет набрать 60 голосов, необходимых для прохождения сенат, который контролируется республиканской партией (партией Трампа).

Принятый сенатом оборонный бюджет требует от министерства обороны отчетов, чтоб сделать невозможной передачу технологий КНР или РФ, а также отчетов о доступе к Арктике. Также в документе прописана необходимость жесткого отбора ученых, которые хотят получить американские визы.

Законопроект также включает поправку, запрещающую предоставление федеральных средств китайским государственным компаниям, например CRRC – ведущий мировой производитель пассажирских поездов.

Также в документе есть поправка об ужесточении санкций против Северной Кореи. Благодаря этой поправке будут наложены вторичные санкции на финансовые организации, ведущие бизнес с Пхеньяном в нарушение существующих санкций.

Одобренная сенатом версия NDAA должна быть согласована с версией, которая, как ожидается, будет вынесена на голосование в следующем месяце в контролируемой демократами палате представителей. Эта компромиссная версия должна пройти как сенат, так и палату, и быть подписана Трампом. Отметим, что версии сената и палаты представителей имеют существенные различия, в том числе в размере финансирования. Законопроект палаты представителей предусматривает выделение $733 млрд на оборонные нужды по сравнению с $750 млрд в версии сената.

Выбираете самую лучшую торговую стратегию? В Маркете вы не только сможете узнать принципы работы торговых роботов, но и узнаете отзывы других трейдеров.

В 2020 году в бюджете США предусмотрены расходы в размере $750 млрд
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN