Криптовалюты завершили торговую неделю сильным снижением | club6e.com

Криптовалюты завершили торговую неделю сильным снижением

Криптовалюты завершили торговую неделю сильным снижением

Криптовалюты завершили торговую неделю сильным снижением

Рынок криптовалют в последнее время вновь пользуется популярностью и высокой волатильностью. После того, как капитализация криптовалютного рынка обновила новый максимум текущего года на уровне $386 млрд, в пятницу она существенно обвалилась до чуть более $316 млрд, то есть обвал составил $70 млрд.

Ведущая криптовалюта Bitcoin

Котировки в паре с долларом США после того как приблизились к техническому и психологическому уровню $14000 скорректировались и подешевели чуть ниже $11000, но говорить о дальнейшем снижении пока не стоит и даже наоборот, у биткоина есть потенциал для дальнейшего роста. Уровень капитализации биткоина составляет чуть ниже $195 млрд.

Ethereum

Ефир, как и другие криптовалюты из топ-10 в основном повторяют динамику биткоина. Поэтому в паре с американской валютой ефир снизился до 293 долларов США. Уровень его капитализации равняется чуть более $31 млрд.

Ripple

Пробой отметки 0.49 так и не реализовался и последовало снижение под уровень 0.40. Как поведет себя криптовалюта в скором времени судить пока сложно, все зависит от общей динамики криптовалютного рынка.

Litecoin

Цена LTC снизилась на 9.41%, к $121.16. При этом в паре с американской валютой была пробита линия тренда, что открывает путь к психологическому уровню $100. Динамика пары во многом зависит от общих настроений на криптовалютном рынке. Уровень капитализации Litecoin составляет чуть более $7.5 млрд.

Monero

Что касается критповалюты Monero, которая находится на четырнадцатой строчки в рейтинге криптовалют, что и здесь существенное снижение – на более 13%, до $88.33, тем самым вернув котировки пары ниже $100. Уровень этой капитализации составляет $1.5 млрд.

Energi 

Эта криптовалюта зафиксировала самое крупное снижение – на почти 18%, до $7.60. Ее уровень капитализации составляет чуть более $134 млн.

Lambda

Также отметим, что лидером роста оказалась Lambda, криптовалюта, которая находится на 78 в списке криптовалют. Несмотря на повсеместное снижение большинства криптовалют, данная цифровая валюта смогла показать рост на 13.37% и достичь 0.19.

Хотите повысить свой доход на валютной бирже Форекс? Вы можете стать не только трейдером, но и партнером компании! Узнайте больше о партнерской программе!

Криптовалюты завершили торговую неделю сильным снижением
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 18 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!