ОПЕК+ согласовал продление энергетического пакта! Артем Деев 01.07.2019 — Online broker AMarkets | club6e.com

ОПЕК+ согласовал продление энергетического пакта! Артем Деев 01.07.2019 — Online broker AMarkets

Торговая сессия понедельника довольно успешно складывается для сырьевых активов. Очевидное «бычье» ралли демонстрирует и нефтяной рынок. К 15:00 МСК покупатели Brent удерживают локальные максимума на уровне $66,50. Значительную поддержку ценам оказывают позитивный исход прошедшей в минувшую субботу встречи лидеров США и Китая, а также принятое несколько минут назад решение ОПЕК+ продлить действие энергетического пакта на второе полугодие 2019 года. Об этом сразу же после встречи технического комитета, в который входят Россия и Саудовская Аравия, сообщил министр энергетики России Александр Новак. Согласно его комментариям, большинство участников соглашения предпочли продлить ограничения добычи до конца следующей зимы. Трейдеры сходятся во мнении, что данное решение может свидетельствовать об обеспокоенности возможностью ослабления спроса в течение значительной части следующего года. Учитывая, что на рынке по-прежнему сохраняются опасения, что США и Китай несмотря на переговоры могут и не достичь взаимопонимания по торговым вопросам, радужные перспективы мирового экономического роста остаются под вопросом. Поддерживают эти опасения и опубликованные сегодня данные по индексам деловой активности в производственном секторе Китая и Германии, остающиеся на многомесячных минимумах. На этом фоне рост нефти марки Brent вполне может продолжиться.

Brent BuyLimit 65,90 TP 68,50 SL 65,30

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора

Артем Деев — аналитик компании AMarkets
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + двадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!