Похоже, что ОПЕК продлит сделку по сокращению добычи нефти | club6e.com

Похоже, что ОПЕК продлит сделку по сокращению добычи нефти

Похоже, что ОПЕК продлит сделку по сокращению добычи нефти

Похоже, что ОПЕК продлит сделку по сокращению добычи нефти

В преддверии очередного заседания Организации стран-экспортеров нефти и ее союзников в Вене крупнейшие производители указывают на то, что, вероятно, соглашение об ограничении добычи нефти будет продлено.

Выступая в воскресенье перед журналистами в столице Австрии, министр энергетики и промышленности Объединенных Арабских Эмиратов Сухейль аль-Мазруи заявил, что продление соглашения, первоначально заключенного в декабре прошлого года, которое предусматривало сокращение объема производства на 1.2 миллиона баррелей в день, вероятно, необходимо сейчас.

«Нынешнее состояние рынка, на мой взгляд, требует продления сделки», – сказал аль-Мазруи.

Комментарии аль-Мазруи прозвучали после того, как президент России Владимир Путин объявил на выходных, что Россия достигла соглашения с Саудовской Аравией о продлении соглашения о сокращении добычи нефти на шесть-девять месяцев.

Министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих заявил в воскресенье, что сделка, скорее всего, будет продлена на девять месяцев и более глубоких сокращений не требуется.

Члены ОПЕК должны встретиться 1 июля в Вене, после чего 2 июля состоится встреча, в которой примут участие государства, не входящие в ОПЕК, такие как Россия.

Цены на нефть резко выросли во второй половине дня в ходе азиатской торговой сессии в понедельник, при этом стоимость фьючерсов на нефть марки Brent на международном рынке выросла на 2.58% до $66.41 за баррель. Стоимость фьючерсов на нефть в США подскочила на 2.46% до $59.91 за баррель.

Не хватает знаний и опыта? Получайте сигналы лучших трейдеров: торговые сигналы MQL позволяют копировать сделки и зарабатывать на Форекс даже новичкам.

Похоже, что ОПЕК продлит сделку по сокращению добычи нефти

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + семь =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!