Индекс активности в строительном секторе Великобритании снизился | club6e.com

Индекс активности в строительном секторе Великобритании снизился

Индекс активности в строительном секторе Великобритании снизился

Индекс активности в строительном секторе Великобритании снизился

Согласно результатам опроса IHS Markit, строительный сектор Великобритании в прошлом месяце обвалился самыми крупными темпами за десять лет.

Так, индекс деловой активности строительного сектора зафиксировал снижение до 43.1 в июне, тогда как месяцем ранее показатель составлял 48.6. Аналитики ожидали, что показатель покажет рост до 49.2.

Отметим, что индекс снижается ниже важной отметки 50, которая указывает на спад или рост, уже четвертый раз за пятимесячный период. А публикация данных за июль свидетельствуют о значительном спаде совокупного объема строительства с апреля 2009 года.

При этом спад производства зафиксирован во всех трех широких категориях деятельности. Так, снижение в секторе жилищного строительства было самым существенным за трехлетний период. Коммерческая работа продолжила падать, отметив сокращение шесть месяцев кряду. Строительная активность также обвалилась в прошлом месяце.

Согласно данным опроса, приходящий новый бизнес падал самыми быстрыми темпами в течение чуть более 10 лет.

При этом, спрос на рабочих отличался относительной устойчивостью за отчетный период, что обусловлено незначительным количеством рабочей силы. Также отметим, что инфляция производственных затрат была самой слабой за более чем три года.

Ежедневные прогнозы форекс – это неотъемлемая часть интернет-трейдинга. Форекс прогнозы – это предсказания поведения цен различных валют и их динамики на валютном рынке.

Индекс активности в строительном секторе Великобритании снизился
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 14 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!