Трамп сообщил о начале переговорного процесса с Китаем | club6e.com

Трамп сообщил о начале переговорного процесса с Китаем

Трамп сообщил о начале переговорного процесса с Китаем

Трамп сообщил о начале переговорного процесса с Китаем

Глава Белого Дома выступая перед журналистами сообщил о том, что переговорный процесс с Китаем, по сути, уже начался, так как представители сторон ведут разговоры как в телефонном режиме, так и непосредственно проводя встречи.

Улучшение в торговом вопросе стало возможным благодаря саммиту G20, на котором главы США и Китая встретились и, вероятно, достигли определенного компромисса.

Во время пресс-конференции Трамп сообщил, что соглашение между странами должно быть более выгодно Соединенным Штатам, чем Пекину, так как Китай имел существенное преимущество продолжительный период.

Глава Белого Дома считает, что имеющийся серьезный профицит торговли между ведущими экономиками, который прослеживается уже продолжительное время, указывает на тот факт, что вероятная торговая сделка, должна стать сделкой в пользу США.

Напомним, еще в субботу стало известно, что лидеры США и Китая договорились вновь сесть за стол переговоров, так как Дональд Трамп сообщил о готовности идти на уступки, а именно не вводить новые пошлины и смягчить санкции против китайкой технологической компании Huawei.

В свою очередь, Китай возобновит закупки сг продукции из США, а также вновь сядет за стол переговоров. Но при этом не было указаны определенные сроки, когда сделка будет достигнута. 

Будьте в курсе любых изменений активов на рынке Форекс – используйте в работе Online котировки.

Трамп сообщил о начале переговорного процесса с Китаем
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − семь =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!