Занятость в несельскохозяйственном секторе США выросла | club6e.com

Занятость в несельскохозяйственном секторе США выросла

Занятость в несельскохозяйственном секторе США выросла

Занятость в несельскохозяйственном секторе США выросла

Экономика США позволила создать больше рабочих мест, чем ожидалось, в июне, в то время как уровень безработицы неожиданно вырос, а годовая инфляция заработной платы осталась стабильной, показали официальные данные правительства, опубликованные в пятницу.

Занятость в несельскохозяйственном секторе выросла на 224 000 в июне, превысив средний прогноз в 160 000.

Уровень безработицы неожиданно вырос до 3.7%. Экономисты прогнозировали, что он останется неизменным на уровне 3.6%, который был самым низким уровнем с декабря 1969 года.

Инфляция заработной платы выросла на 3.1% в годовом исчислении, оставаясь стабильной на уровне, зарегистрированном в предыдущем месяце. Средний прогноз предполагал увеличение до 3.2%.

Индекс доллара США, который измеряет стоимость доллара против корзины основных валют, вырос на 0.4% до 96.745 по сравнению с 96.537 накануне публикации отчета.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла после публикации, превысив 2%, по сравнению с 1.97% накануне публикации статистики.

Торговая напряженность между США и Китаем неуклонно влияет на глобальные экономические данные, усиливая убежденность рынка в том, что Федеральный резерв должен будет начать смягчение политики.

Рынки дают 100%, что процентные ставки будут снижены на четверть пункта на следующем заседании 30 и 31 июля и ожидают в общей сложности трех понижений в этом году.

Торговые сигналы MQL5 с автоматическим исполнением на вашем счете. Выберите подходящую торговую систему и оформите на неё подписку в пару кликов. 

Занятость в несельскохозяйственном секторе США выросла

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!