Замедление экономики… Торговая война… Рыночные максимумы… Что происходит? | club6e.com

Замедление экономики… Торговая война… Рыночные максимумы… Что происходит?

Замедление экономики... Торговая война... Рыночные максимумы... Что происходит?

Замедление экономики… Торговая война… Рыночные максимумы… Что происходит?

Деловая активность в производстве Японии упала, отчасти из-за торговой войны с Китаем, которая повлияла на китайский спрос на автозапчасти. Объемы производства упали в течение шести месяцев подряд.

Производственный индекс PMI Южной Кореи находится на четырехмесячном минимуме. Больше всего пострадали автомобильная и электронная промышленность, в том числе благодаря торговой войне и меняющимся цепочкам поставок. Настроения среди южнокорейских производителей низкие. Банки снижают свои показатели ВВП и инфляции. Их центральный банк сигнализирует о снижении ставки на своем следующем заседании 18 июля. Базовая ставка в настоящее время составляет 1.75%.

Сингапур также не застрахован от рисков. Их производственный сектор продемонстрировал самый резкий спад.

В еврозоне самый слабый рост зарегистрирован в Германии. У Австрии, Испании, Ирландии и Италии новые показатели PMI стабильно ниже 50. Экспортные заказы упали повсеместно. Эта тенденция, которая началась с первого месяца роста тарифов в сентябре.

Согласно данным Markit, спад в Европе «не указывает ни на какие признаки неизбежного конца». Прогнозные показатели Markit понижены.

В Великобритании производственный индекс PMI находится на самом низком уровне с февраля 2013 года, причем некоторые сектора хуже других накануне Brexit.

Ожидается, что 24 июля будет объявлен новый лидер консервативной партии. Большинство кандидатов заявляют, что будут придерживаться крайнего срока выхода, назначеного на октябрь, даже если парламенту вновь не удастся заключить соглашение о торговле с ЕС. Жесткий Brexit все еще возможен.

И при этом … рынок дает 50% вероятность того, что Банк Англии снизит процентные ставки в этом году. Текущая банковская ставка составляет 0.75%.

«Экономика США не застрахована от ухудшения глобальных экономических условий», – говорят аналитики.

Прежде чем начать торговлю на реальные деньги, всегда есть возможность открыть демо-счет форекс. Попрактикуйтесь в торговле на виртуальных средствах.

Замедление экономики... Торговая война... Рыночные максимумы... Что происходит?

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!