Brexit без сделки – значительный риск для экономики Великобритании: Карни | club6e.com

Brexit без сделки – значительный риск для экономики Великобритании: Карни

Brexit без сделки – значительный риск для экономики Великобритании: Карни

Brexit без сделки – значительный риск для экономики Великобритании: Карни

Глава Банка Англии Марк Карни заявил, что Brexit без сделки представляет значительный риск для британской экономики, и было бы лучше договориться о переходном периоде, который позволил бы стране приспособиться к жизни за пределами Европейского союза.

Оба кандидата на место Терезы Мэй на пост премьер-министра Великобритании заявили, что готовы вывести страну из ЕС без сделки, в случае необходимости.

«Отсутствие сделки представляет собой значительный риск», – сказал Карни в интервью The Economist в пятницу. «В период серьезных изменений всегда лучше иметь переходный период».

Банк Англии и Марк Карни ранее предупреждали, что Brexit без сделки нанесет большой удар по экономике Великобритании.

Карни также повторил неоднократно повторял сообщение Банка Англии о том, что банковская система готова к Brexit без сделки. Банк может снизить или повысить процентные ставки, в зависимости от размера спроса, а также от того, насколько упадет фунт и как это отразиться на инфляции.

«Во многих отношениях это беспрецедентная ситуация. Но мы готовы к ней с точки зрения финансового сектора и у нас есть инструменты для корректировки политики в любом направлении по мере необходимости», – подытожил он.

Сегодня VPS – это лучшее решение, которое позволит использовать виртуальный сервер для торговли на валютном рынке Форекс. Торговые операции роботов будут исполняться 24 часа.

Brexit без сделки – значительный риск для экономики Великобритании: Карни

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!