Реальная заработная плата в Японии снизилась пятый месяц подряд | club6e.com

Реальная заработная плата в Японии снизилась пятый месяц подряд

Реальная заработная плата в Японии снизилась пятый месяц подряд

Реальная заработная плата в Японии снизилась пятый месяц подряд

ТОКИО (Reuters) – В мае реальная заработная плата с поправкой на инфляцию в Японии упала по сравнению с предыдущим годом. Это было пятое подряд снижение в месячном исчислении, что вызывает опасения по поводу уровня потребительских расходов.

Как показали данные Министерства труда во вторник, реальная заработная плата в мае упала на 1% после годового снижения в апреле на 1.4%.

Ежемесячные данные о заработной плате показали, что номинальная общая денежная выручка в мае снизилась на 0.2% в год после пересмотренного падения на 0.3% в апреле.

Регулярная заработная плата, на которую приходится основная часть месячной заработной платы, в мае упала на 0.6% в год, пятый месяц подряд.

Разовые специальные выплаты выросли на 2.5% в мае по сравнению с предыдущим годом, восстановившись после пересмотренного годового снижения на 5.3% в предыдущем месяце.

Сверхурочная оплата также выросла на 0.8% в мае по сравнению с предыдущим годом, после пересмотренного снижения на 1.9% в апреле.

В этом году сообщения о том, что представители министерства труда использовали ошибочные методы голосования, спровоцировав необходимый пересмотр данных, ставят под сомнение данные о заработной плате, публикуемые Министерством с 2004 по 2017 год.

В январе Министерство заявило, что оно использовало ошибочные методы опроса при составлении данных о месячной заработной плате, которые охватывают около 33 000 фирм, и не смогли точно отобразить фактическую силу роста заработной платы.

Сегодня VPS – это лучшее решение, которое позволит использовать виртуальный сервер для торговли на валютном рынке Форекс. Торговые операции роботов будут исполняться 24 часа.

Реальная заработная плата в Японии снизилась пятый месяц подряд

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 16 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!