Пауэлл: торговля и мировой рост оказывают давление на экономику | club6e.com

Пауэлл: торговля и мировой рост оказывают давление на экономику

Пауэлл: торговля и мировой рост оказывают давление на экономику

Пауэлл: торговля и мировой рост оказывают давление на экономику

ВАШИНГТОН (Reuters) – Обеспокоенность по поводу торговой политики и слабого роста мировой экономики «продолжает давить на экономические перспективы США» и Федеральный резерв готов «действовать», чтобы выдержать десятилетнюю экспансию, заявил глава ФРС Джером Пауэлл в среду в комментариях, которые могут усилить ожидания снижения процентной ставки в конце этого месяца.

Представители ФРС на июньском заседании по вопросам политики заявили, что эти опасения могут быть причиной более низких ставок, и «с тех пор, основываясь на поступающих данных и других событиях, создается впечатление, что неопределенность вокруг торговой напряженности и опасения относительно роста мировой экономики продолжают оказывать давление на экономические перспективы США «, сказал Пауэлл.

«Экономическое развитие, похоже, замедлилось в некоторых крупных зарубежных экономиках, и эта слабость может повлиять на экономику США. Более того, разрешения все еще требует ряд вопросов государственной политики, включая ситуацию в [международной] торговле, с потолком госдолга [в США] и Brexit. И есть риск, что слабая инфляция окажется даже более устойчивой, чем мы сейчас ожидаем», – сказал Пауэлл.

«Очевидный прогресс в торговом споре перерос в большую неопределенность, и представили в сфере бизнеса и сельского хозяйства сообщили о повышенном беспокойстве по поводу развития торговли», – сказал Пауэлл, отметив, что инвестиции в бизнес «похоже, заметно замедлились» в последние месяцы.

Общий рост также «замедлился», сказал глава ФРС, в то время как «существует риск того, что слабая инфляция будет еще более устойчивой, чем мы в настоящее время ожидаем».

Календарь новостей форекс, независимо от опытности и профессионализма, важен для любого трейдера, особенно для того, который торгует в основном на новостях.

Пауэлл: торговля и мировой рост оказывают давление на экономику

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − десять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!