USDJPY: о целях до конца июля. Артем Деев 10.07.2019 — Online broker AMarkets | club6e.com

USDJPY: о целях до конца июля. Артем Деев 10.07.2019 — Online broker AMarkets

Значительное влияние на рынки сегодня может оказать выступление председателя ФРС Джерома Пауэлла в Конгрессе США, запланированное на 17:00 МСК. Особенно советуем не упустить его тем, кто имеет в своем торговом арсенале американскую валюту, явно претендующую на рост волатильности. Пауэлл выступит с полугодовым докладом о денежно-кредитной политике перед комитетом Палаты представителей по финансовым услугам и днем позже перед банковским комитетом Сената. Как ожидается, он подтвердит готовность к снижению ключевой процентной ставки несмотря на то, что последний отчет по рынку труда США несколько ослабил аргументы в пользу спешки со смягчением. Председатель ФРС, которого президент Дональд Трамп на протяжении нескольких месяцев критиковал за то, что регулятор не снижает ставки, может повторить формулировки из июньского заявления Комитета по открытым рынкам о том, что ФРС «будет действовать надлежащим образом» для поддержания экономического роста. При таком сценарии вопрос с понижением ставки на заседании 30-31 июля фактически будет решен. Перспективы американской монетарной политики также помогут прояснить протоколы последнего заседания комитета по открытым рынкам ФРС США, которые будут опубликованы сегодня в 21:00 МСК. Если ожидания участников рынка оправдаются и ФРС признает необходимость смягчения экономической политики пара USDJPY рискует возобновить нисходящую динамику.

USDJPY SellLimit 109,10 TP 107,20 SL 109,70

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора

Артем Деев — аналитик компании AMarkets
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!