Заявки по безработице упали до 3-месячного минимума | club6e.com

Заявки по безработице упали до 3-месячного минимума

Заявки по безработице упали до 3-месячного минимума

Заявки по безработице упали до 3-месячного минимума

Число американцев, подавших заявки на пособие по безработице, упало до трехмесячного минимума на прошлой неделе, что свидетельствует об устойчивой силе на рынке труда, которая может помочь поддержать замедляющуюся экономику.

В четверг Министерство труда сообщило, что первоначальные заявки на пособия по безработице штата сократились на 13 000 до 209 000 с учетом сезонных колебаний за неделю, завершившуюся 6 июля, что является самым низким уровнем с апреля.

Данные за предшествующую неделю были пересмотрены и показали, что обращений было на 1000 больше, чем сообщалось ранее.

Экономисты, опрошенные агентством Reuters, прогнозировали рост числа заявок до 223 000.

Четырехнедельная средняя первоначальных заявок, считающаяся лучшим показателем тенденций на рынке труда, упала на 3250 до 219 250 на прошлой неделе.

Министерство труда сообщило, что заявок на прошлой неделе не было.

По-прежнему нет признаков увеличения увольнений, связанных с торговой войной между Соединенными Штатами и Китаем.

Председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл заявил в среду политикам, что центральный банк США будет «действовать надлежащим образом», чтобы защитить экономику от торговой напряженности и замедления глобального роста.

Чиновники ФРС должны встретиться 30-31 июля.

Несмотря на растущие риски, которые стоят перед 10-летним экономическим ростом, самым длинным в истории, рынок труда остается здоровым. Экономика создала 224 000 рабочих мест в июне. Хотя уровень безработицы вырос на одну десятую процентного пункта до 3.7%, это объясняется тем, что на рынок труда вышло больше людей, что является признаком уверенности в их перспективах трудоустройства.

Отчет о заявках в четверг также показал, что число людей, продолжающих получать пособия после первой недели помощи, увеличилось на 27 000 до 1.72 млн, за неделю, завершившуюся 29 июня, что является самым высоким показателем с марта. Четырехнедельная средняя так называемых продолжающихся заявок выросла на 5 750 до 1.69 млн.

Благодаря Zulutrade можно торговать на валютном рынке полностью в автоматическом режиме, чем уже пользуется свыше 30 000 человек во всем мире. Попробуйте и вы!

Заявки по безработице упали до 3-месячного минимума

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!