Объем производства в еврозоне в мае вырос больше, чем ожидалось | club6e.com

Объем производства в еврозоне в мае вырос больше, чем ожидалось

Объем производства в еврозоне в мае вырос больше, чем ожидалось

Объем производства в еврозоне в мае вырос больше, чем ожидалось

Промышленное производство в еврозоне выросло в мае больше, чем ожидалось, компенсировав снижение за последние два месяца, показали опубликованные в пятницу данные, которые опровергают мрачные прогнозы, вызванные длительной торговой напряженностью.

Позитивные данные могут повлиять на фискальные планы политиков Европейского центрального банка, которые намерены усилить стимулирования для противодействия слабому росту и низкой инфляции в еврозоне.
Однако экономисты предупреждают, что улучшение может быть временным.

Статистическое управление ЕС Eurostat сообщило, что объем производства в еврозоне в мае вырос на 0.9% по сравнению с предыдущим месяцем, превысив среднюю оценку роста на 0.2%.

Евростат также пересмотрел свои апрельские данные в сторону повышения. Показатель снизился на 0.4% вместо ранее сообщенного снижения на 0.5%.

Производство также упало в марте на 0.3% и осталось на прежнем уровне в феврале после роста на 2% в январе.

Рост в мае был вызван ростом производства потребительских товаров недлительного пользования, таких как одежда и упакованные продукты питания, производство которых выросло на 2.7%.

Отслеживайте актуальные на сегодняшний день котировки мировых финансовых рынков: сырье, индексы, валюта. Это поможет вам построить успешную и прибыльную торговлю.

Объем производства в еврозоне в мае вырос больше, чем ожидалось

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!