Представители ЕС: ядерная сделка должна быть сохранена | club6e.com

Представители ЕС: ядерная сделка должна быть сохранена

Представители ЕС: ядерная сделка должна быть сохранена

Представители ЕС: ядерная сделка должна быть сохранена

Министры иностранных дел стран Европейского Союза считают, что ядерное соглашение с Тегераном необходимо спасать, и для этого есть все основания. А именно есть место в дипломатических условиях, чтоб правительство Ирана делало все для того, чтоб выдержать условия сделки.

Так, выступая в Брюсселе, министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант заявил, что ядерное соглашение может быть сохранено и для этого есть все основания. Он отметил, что ядерная сделка просто необходима, чтоб и дальше Ближний Восток имел безъядерный статус. Он подчеркнул, что для того, чтоб страна могла производить ядерное оружие необходимо время – минимум год.

Напомним, в мае прошлого года США покинули ядерное соглашение, тем самым поставив под угрозу всю сделку. После этого Трамп возобновил действие санкций и оказывает своими действиями давление на экономику страну. На фоне ухудшения экономических условий, на прошлой неделе глава страны Рухани сообщил о том, что Иран планирует повысить обогащение урана, тем самым рамки ядерной сделки, будут превышены.

Напомним, что в соглашении было оговорено, что обогащение урана не превысит отметку 3.67%. Теперь же, Рухани сообщил, что они больше не будут придерживаться норм, заложенных в соглашение.

Можно сделать вывод, что Рухани таким образом «подстегивает» остальных участников соглашения к действиям по защите интересам Ирана, который несет потери из-за жестких санкций со стороны США.

Теперь шаг за остальными странами-участницами ядерного соглашения.

Предлагаем новый и очень удобный сервис – онлайн-калькулятор трейдера. Именно с его помощью Вы легко и просто вычислите свою прибыль или возможные убытки.

Представители ЕС: ядерная сделка должна быть сохранена
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!