Прогноз Bank of America: Банк Англии снизит ставки | club6e.com

Прогноз Bank of America: Банк Англии снизит ставки

Прогноз Bank of America: Банк Англии снизит ставки

Прогноз Bank of America: Банк Англии снизит ставки

Согласно ожиданиям Bank of America Merrill Lynch, центробанк Англии, вероятно, снизит процентные ставки уже в ближайшем времени. Так, к средине 2020 года ожидается два снижения.

Изменение прогнозов Bank of America основывается на изменении прогнозов по темпам роста экономики Великобритании. А именно, организация ожидает, что ВВП Великобритании достигнет в текущем году уровня 1.2%, тогда как ранее прогноз составлял 1.4%, тогда как в следующем экономика Великобритании составит 0.9%, тогда как ранее прогноз составлял 1.1%.

На этом фоне Bank of America ожидает, что центробанк снизит процентные ставки первый раз в ноябре текущего года, а второе снижение ставки произойдет в мае 2020 года. Следует отметить, что ранее прогноз Bank of America был в сторону повышения процентных ставок в средине следующего года.

BofAML заявил, что такие существенные изменения стали возможны на фоне роста рисков Брексит без сделки. Если ранее этот сценарий был маловероятен, то сейчас он становится все более актуальным. На этом фоне Великобритания сталкивается с неопределенностью, которая в разы превышает неопределенность других стран. 

Зарабатывай деньги на самой популярной криптовалюте в мире с WELTRADE торгуя цифровыми валютами 24/7. Подробнее о том, как начать торговать, читайте здесь.

Прогноз Bank of America: Банк Англии снизит ставки
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!