Настроения инвесторов в Германии ухудшились из-за торговых споров | club6e.com

Настроения инвесторов в Германии ухудшились из-за торговых споров

Настроения инвесторов в Германии ухудшились из-за торговых споров

Настроения инвесторов в Германии ухудшились из-за торговых споров

БЕРЛИН (Reuters) – Настроение среди немецких инвесторов ухудшились намного больше, чем ожидалось в июле, показал опрос Института ZEW, указав на неразрешенный торговый конфликт между Китаем и США, а также на политическую напряженность с Ираном.

Данные ZEW показали, что экономические настроения среди инвесторов упали с -21.1 до -24.5 в июне. Экономисты ожидали менее серьезное падение до -22.3.

Отдельный показатель, который отслеживает оценку инвесторами текущих условий экономики, упал до -1.1, самого низкого уровня с июня 2010 года.

Слабое чтение указывает на ухудшение экономического роста в Германии, которая, как ожидается, продемонстрирует скромный рост на 0.5% в этом году.

Президент ZEW Ахим Вамбах сказал, что пессимизм среди немецких инвесторов, вероятно, был вызван продолжающимся снижением количества поступающих заказов в немецкой промышленности.

Промышленные заказы в Германии упали намного больше, чем ожидалось в мае, показали данные, опубликованные ранее в этом месяце. Правительство предупреждает, что производство будет оставаться слабым в ближайшие месяцы.

«Иранский конфликт, похоже, усиливается, а продолжающийся торговый конфликт между США и Китаем является бременем не только для экономического развития Китая».

Вамбах также указал на неопределенность бизнеса, вызванную тем, что Британия может покинуть Европейский союз в конце октября без какой-либо сделки.

Храните свои средства в сейфе WELTRADE. Вам будут начисляться до 12% годовых на остаток средств, которые доступны 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Средства под вашим контролем.

Настроения инвесторов в Германии ухудшились из-за торговых споров

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!