О перспективных покупках Brent! Артем Деев 16.07.2019 — Online broker AMarkets | club6e.com

О перспективных покупках Brent! Артем Деев 16.07.2019 — Online broker AMarkets

Нефть марки Brent в понедельник отступила к поддержке $66 за баррель. На азиатской сессии вторника ситуация почти не изменилась, Brent продолжает котироваться вблизи указанного уровня. На прошлой неделе, когда тропический ураган «Барри» бушевал в Мексиканском заливе, многие производители нефти были вынуждены сократить добычу, эвакуировав сотрудников с ряда нефтяных платформ. На текущий момент, угроза того, что шторм перерастет в разрушительный ураган миновала, нефтяные платформы постепенно восстанавливают производство, снижая вероятность недопоставок сырья на мировые рынки. Давление на стоимость Brent также могли оказать слабые данные по ВВП Китая. Согласно опубликованным в понедельник данным, экономический рост Китая замедлился до 6,2% во втором квартале, достигнув минимума за 27 лет. Поводом для это послужило падение внутреннем спроса, а также торговая война с США. Дальнейшая динамика нефти будет зависеть от реакции участников рынка на предстоящий отчет по запасам нефти в США. Данные от Администрации энергетической информации выйдут завтра в 17:30 МСК. Предполагаемое изменение запасов можно будет оценить по данным Американского нефтяного института (API), которые будут опубликованы сегодня в 23:30 МСК. Учитывая, что тропический шторм явно повлиял на уровень добычи нефти в Мексиканском заливе и, как следствие, на объемы последующей переработки, есть высокая вероятность того, что запасы снизятся и по итогам прошлой недели. При таком сценарии покупатели нефти получат еще один повод для роста.

Brent BuyLimit 65,80 TP 70,50 SL 65,20

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора

Артем Деев — аналитик компании AMarkets
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!