Стерлинг достиг самого низкого уровня с апреля 2017 года | club6e.com

Стерлинг достиг самого низкого уровня с апреля 2017 года

Стерлинг достиг самого низкого уровня с апреля 2017 года

Стерлинг достиг самого низкого уровня с апреля 2017 года

Во вторник фунт упал до нового минимума после того, как слабые данные в США усилили растущие опасения относительно «жесткого» Brexit в конце октября.

Курс стерлинга по отношению к доллару США понизился во вторник на 0.7%, достигнув отметки в $1.2418 во время утренних торгов в Лондоне. Он достиг 27-месячного минимума против доллара США и нового шестимесячного минимума против евро. По отношению к единой валюте фунт также 10 недель подряд демонстрирует снижение – самая длинная серия за всю историю наблюдений.

Во вторник в исследовательской записке валютный аналитик Nomura Джордан Рочестер назвал падение спотовой цены фунта «историей дня» и сказал, что потенциально существует риск снижения цены.

Согласно данным Reuters, британский фунт был худшим исполнителем среди валют G-10 в этом году. Недавняя тенденция снижения курса стерлинга по отношению к валютам его основных торговых партнеров объясняется продолжающейся гонкой претендентов на пост главы Консервативной партии и премьер-министра Великобритании.

Предыдущий мэр Лондона и бывший министр иностранных дел Борис Джонсон является главным претендентом на победу и намерен обогнать нынешнего министра иностранных дел Джереми Ханта в финале.

В своих выступлениях перед членами Консервативной партии оба кандидата заняли жесткую позицию в отношении будущих переговоров с Европейским союзом, предполагая, что они готовы выйти без сделки 31 октября.

Для удобства наших клиентов, компания регулярно пополняет список доступных сервисов для пополнения торгового счета, а также вывода заработанных средств. Подробнее.

Стерлинг достиг самого низкого уровня с апреля 2017 года

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!