С января по июнь КНР нарастила производство нефти на 0.8% | club6e.com

С января по июнь КНР нарастила производство нефти на 0.8%

С января по июнь КНР нарастила производство нефти на 0.8%

С января по июнь КНР нарастила производство нефти на 0.8%

Согласно представленным данным статистического бюро Китая, с января по июнь страна повысила объемы добычи нефти на 0.8%, тогда как уровень переработки нефти увеличился на 5.8%.

Так, за полгода объем добычи нефти в Китае достиг уровня 95.4 млн тонн. Данный показатель на 0.8% выше, чем за аналогичный период прошлого года. Также в отчете было сказано, что производство нефти в минувшем месяце составило 16.1 млн тонн, что на 1.0% выше от данных за июнь 2018 года.

Что касается данных по переработке нефти, то за отчетный период Поднебесная переработала 53.7 млн тонн нефти – показатель больше на 7.7%, чем в июне прошлого года. Если взять показатель за полгода, то он достиг уровня 316.9 млн тонн, то есть увеличился на 5.8%.

Отметим, что последствия торгового противостояния между ведущими мировыми экономиками наносят существенный ущерб экономике Поднебесной, но правительство Китая делает все возможное, чтоб устранить их.

Данные показали, что китайская экономика во втором квартале показала рост только на 6.2%, как и прогнозировали эксперты. При этом зафиксированные отметки – минимальные за всю историю ведения статистики. Примечательно, даже в 2008 году, когда на рынках отмечался финансовый кризис ВВП Китая демонстрировал рост на 6.4%.

Таким образом, вполне вероятно, что правительство Китая будет делать все возможное, чтоб поддержать свою экономику, но принесут ли принятые меры необходимые результаты пока говорить сложно.

Храните свои средства в сейфе WELTRADE. В зависимости от Вашего месячного торгового оборота и статуса в клубе, вы можете получать до 12% годовых.

С января по июнь КНР нарастила производство нефти на 0.8%
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!