Трамп сообщил о влиянии торгового спора на китайскую экономику | club6e.com

Трамп сообщил о влиянии торгового спора на китайскую экономику

Трамп сообщил о влиянии торгового спора на китайскую экономику

Трамп сообщил о влиянии торгового спора на китайскую экономику

После выхода разнонаправленных данных из Китая, глава США Дональд Трамп заявил, что ухудшение экономики Китая во многом обусловлено действием американских тарифов из-за торгового спора, а также отметил, что вполне возможно тарифы повысятся.

Он также сообщил, что Китай крайне нуждается в заключении торгового соглашения, при том, чтоб сделка была в рамках ранее достигнутых договоренностей.

Напомним, согласно опубликованным данным, китайская экономика во втором квартале снизилась до минимальной отметки за все время – 6.2%, что обусловлено давлением со стороны Белого Дома в рамках торговых отношений.

Таким образом, администрация Вашингтона предпринимает разные попытки стимулировать правительство Китая к заключению торгового договора, после того как ранее в мае они были провалены. Примечательно, что стороны вновь будут садиться за стол переговоров после того, как лидеры стран договорились об этом в рамках саммита G20, который состоялся в июне.

Стороны переговорного процесса регулярно проводят переговоры по телефону, но стало известно, что в скором времени состоится личная встреча переговорщиков в Китае.

Будьте в курсе любых изменений активов на рынке Форекс – используйте в работе Online котировки.

Трамп сообщил о влиянии торгового спора на китайскую экономику
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!