Рынок нефти в ожидании данных по запасам. Артем Деев 17.07.2019 — Online broker AMarkets | club6e.com

Рынок нефти в ожидании данных по запасам. Артем Деев 17.07.2019 — Online broker AMarkets

Нефть марки Brent в среду торгуется с повышением, предвкушая отчет от Администрации энергетической информации, который будет опубликован сегодня в 17:30 МСК. На момент написание заметки (16:00 МСК) за один баррель нефти дают $65,09. Покупатели все же смогли перехватить инициативу, восстановившись с дневного минимума на уровне $64,80. Согласно прогнозу, Администрация энергетической информации сегодня сообщит о том, что на минувшей неделе запасы нефти снизились на 3,37 млн. Напомним, вчера вечером другое ведомство – Американский институт нефти также указал на снижение запасов нефти на 1,4 млн. Участники рынка не сомневаются, что снижение запасов нефти, которое потенциально может продолжиться пятую неделю подряд, не только поспособствует удержанию текущих позиций покупателей, но и придаст дополнительный импульс роста ценам. При таком сценарии дневной максимум может составить $66,00-66,50. На прошлой неделе поддержку ценам оказывал ураган «Барри», бушевавший в районе Мексиканского залива, и ставший причиной приостановки работы около 70% нефтедобывающих мощностей региона. Несмотря на то, что он уже не представляет опасности для нефтепроизводителей Мексиканского залива, его последствия могут проявляться еще несколько недель. Вероятность снижения запасов — одно из них.

Brent BuyLimit $65,00 TP $68,50 SL $64,10

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора

Артем Деев — аналитик компании AMarkets
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!