Цены на жилье в Лондоне упали самыми быстрыми темпами за 10 лет | club6e.com

Цены на жилье в Лондоне упали самыми быстрыми темпами за 10 лет

Цены на жилье в Лондоне упали самыми быстрыми темпами за 10 лет

Цены на жилье в Лондоне упали самыми быстрыми темпами за 10 лет

Цены на жилье в Лондоне упали на 4.4% за год до мая 2019 года, отмечая самое большое годовое снижение за почти десять лет.

Статистические данные, опубликованные в среду Управлением национальной статистики США (ONS), показали, что в мае был зарегистрирован самый низкий годовой показатель в Лондоне с августа 2009 года, когда цены снизились на 7% по сравнению с августом 2008 года.

По всей Британии и Северной Ирландии рост цен на жилье оставался положительным, увеличившись на 1.2% за год до мая 2019 года.

Данные ONS отметили в среду «общее замедление роста цен на жилье в Великобритании» с 2016 года в основном из-за вялого рынка на юге и востоке Англии.

Правительственный орган заявил, что средние цены на жилье в Великобритании достигли максимума в 232 000 фунтов стерлингов ($287 000) в августе 2018 года, но снизились до 229 000 фунтов стерлингов в мае 2019 года, поскольку цены в Лондоне и Юго-Восточной Англии в среднем снизились.

Неудивительно, что Лондон по-прежнему остается регионом с самой высокой средней ценой на жилье, а продажи в среднем достигли 457 000 фунтов стерлингов в мае 2019 года.

Индекс цен на жилье от ONS включает в себя все жилые объекты, приобретенные по рыночной стоимости в Великобритании.

Практикуйте свои навыки торговли, не рискуя при этом своими средствами. Открывайте бесплатный демо-счет на Форекс и тестируйте свою торговую стратегию.

Цены на жилье в Лондоне упали самыми быстрыми темпами за 10 лет

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!