USDCAD: цель 1,35 снова актуальна? Артем Деев 17.07.2019 — Online broker AMarkets | club6e.com

USDCAD: цель 1,35 снова актуальна? Артем Деев 17.07.2019 — Online broker AMarkets

Пара USDCAD во вторник восстановилась с минимума за 8 месяцев и закрыла сессию на уровне 1,3084. То, что «канадцу» так и не удается прорваться ниже поддержки 1,30 обнадеживает продавцов, ранее ориентировавшихся на то, что пара сможет добраться до сопротивления 1,35. Накануне давление на канадский доллар оказало снижение цен на нефть, которое произошло на признаках деэскалации напряженности на Ближнем Востоке после того как Иран дал согласие возобновить переговоры по ядерной сделке. Дополнительную поддержку паре оказало локальное восстановление доллара США, укрепившегося против корзины валют, чему поспособствовал сильный отчет по розничным продажам в США, ослабивший ожидания, что ФРС снизит ключевую ставку в конце этого месяца сильнее обычного. Ранее канадский доллар значительно укрепился против доллара США из-за того, что Банк Канады на прошедшем заседании так и не сообщил о готовности к смягчению монетарной политики в ближайшей перспективе. С другой стороны, Банк Канады, вероятно, не сможет долго оставаться в стороне от снижения процентных ставок, когда ФРС и другие регуляторы начнут делать это, параллельно перезапуская программы количественного смягчения. Сегодня в 15:30 МСК выйдут данные по индексу потребительских цен Канады, которые могут пролить свет на дальнейшие ценовые ориентиры канадского доллара. В том случае если отчет разочарует, пара USDCAD снова станет привлекательной для покупок.

USDCAD BuyLimit 1,3040 TP 1,3350 SL 1,2990

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора

Артем Деев — аналитик компании AMarkets
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!