Заявки по безработице в США выросли на 8 000 | club6e.com

Заявки по безработице в США выросли на 8 000

Заявки по безработице в США выросли на 8 000

Заявки по безработице в США выросли на 8 000

Цифры: Заявки на пособие по безработице выросли незначительно в середине июля, однако уровень увольнений упал до чрезвычайно низкого показателя, что свидетельствует о том, что рынок труда в США по-прежнему сильный после последней рецессии.

В четверг правительственные данные показатели, что число первичных обращений за пособиями по безработице выросло на 8 000 до 216 000 за семь дней, завершившихся 13 июля. Экономисты, опрошенные MarketWatch, прогнозировали, что новые заявки составят с учетом сезонных колебаний 221 000.

Более стабильный четырехмесячный показатель новых заявок по безработице снизился на 250 до 218 750. Среднее значение за четыре недели обычно дает лучшее представление о состоянии рынка труда, чем волатильные еженедельные данные.


Что произошло:
Калифорния, Джорджия и Техас сообщили о значительном увеличении числа новых заявок на пособие по безработице, что частично компенсировалось значительным снижением показателя в Нью-Джерси и Мичигане.

Число людей, уже получающих пособия по безработице, сократилось на 42 000 до 1.69 млн человек. В последний раз этот показатель был таким низким в начале 1970-х годов.

Общая картина: Самая большая проблема на рынке труда – это не отсутствие рабочих мест или компаний, готовых нанимать новых сотрудников. Это нехватка рабочих с навыками, необходимыми для заполнения открытых вакансий. Нехватка квалифицированной рабочей силы, которая увеличивается вот уже 10 лет, что во многом объясняет, почему уровень увольнений настолько низок.

Перед началом торговли на Форекс необходимо определиться с типом счета, на котором вы будете работать. Ознакомьтесь с возможными счетами на нашем сайте и выберите удобный.

Заявки по безработице в США выросли на 8 000

По материалам
marketwatch.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 12 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!