США: индекс потребительских настроений вырос хуже прогнозов | club6e.com

США: индекс потребительских настроений вырос хуже прогнозов

США: индекс потребительских настроений вырос хуже прогнозов

США: индекс потребительских настроений вырос хуже прогнозов

Согласно предварительным результатам исследований Мичиганского института, потребители США в текущем месяце чувствовали себя уверенней касательно экономики, чем в июне. 

Так, индекс потребительских настроений показал рост до 98.4, тогда как месяцем ранее он составил 98.2. эксперты ожидали, что показатель покажет рост до 98.6.

Также стало известно, что индекс текущих экономических условий в США в июле упал до 111.1, тогда как в июне он находился на уровне 111.9. Аналитики ожидали, что показатель вырастет до 112. В свою очередь, по предварительным оценкам, индекс экономических ожиданий показал рост до 90.1, с июньской отметки 89.3, при прогнозе – 89.8.

Отметим, индекс потребительских настроений Мичиганского университета является опережающим индикатором потребительского настроения. Показатель составляется на основе ежемесячного опроса не менее 500 американских домохозяйств по 50 основным вопросам. Данный индикатор публикуется дважды в месяц в виде первоначальной и окончательной оценки, и оказывает влияние на стоимость американской валюты, фондовых рынков и государственных облигаций США.

Сегодня VPS – это лучшее решение, которое позволит использовать виртуальный сервер для торговли на рынке Форекс. Торговые операции роботов будут исполняться 24 часа в сутки.

США: индекс потребительских настроений вырос хуже прогнозов
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!