Борис Джонсон выиграл гонку за пост премьер-министра Великобритании | club6e.com

Борис Джонсон выиграл гонку за пост премьер-министра Великобритании

Борис Джонсон выиграл гонку за пост премьер-министра Великобритании

Борис Джонсон выиграл гонку за пост премьер-министра Великобритании

Борис Джонсон, один из лидеров в движении Brexit, выиграл гонку и становится следующим премьер-министром Великобритании.

55-летний Джонсон был избран лидером своей партии и, следовательно, лидером Великобритании, получив 92 153 голоса от членов правящей Консервативной партии. Министр иностранных дел Джереми Хант получил 46 656 голосов. Джонсон вступит в должность в среду.

Президент Дональд Трамп, который несколько раз публично поддерживал Джонсона во время гонки за лидерство, поздравил его в Твиттере со словами: «Он будет великолепным!»

Новый премьер-министр, который ранее был министром иностранных дел и мэром Лондона, скорее всего, соберет новую команду министров. Некоторые должностные лица уже объявили о своем предстоящем уходе, в том числе министр финансов Филип Хаммонд, в основном из-за их разногласий по поводу Brexit. В дополнение к разногласиям по вопросам Brexit, Джонсон сталкивается с непосредственными вопросами кризиса отношений с Ираном, который захватил британский нефтяной танкер в пятницу.

Выступая перед членами партии после объявления результатов выборов во вторник, Джонсон сказал, что он объединит Великобританию.

«Как какой-то дремлющий гигант мы собираемся подняться и порвать узы неуверенности и негатива благодаря лучшему образованию, лучшей инфраструктуре, большему количеству полиции. Мы собираемся объединить эту удивительную страну и будем продвигать ее вперед», – сказал он аудитории.

О выборах нового премьера было объявлено после того, как Тереза Мэй заявила, что уйдет в отставку с поста премьер-министра после неоднократных отклонений соглашения о Brexit, которое она заключила с ЕС в прошлом году.

Работа на Brexit будет начата немедленно, учитывая предстоящий крайний срок выхода 31 октября.

Сегодня VPS – это лучшее решение, которое позволит использовать виртуальный сервер для торговли на рынке Форекс. Торговые операции роботов будут исполняться 24 часа в сутки.

Борис Джонсон выиграл гонку за пост премьер-министра Великобритании

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − семь =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!