Какие вопросы необходимо решить новому премьер-министру Великобритании Джонсону? | club6e.com

Какие вопросы необходимо решить новому премьер-министру Великобритании Джонсону?

Какие вопросы необходимо решить новому премьер-министру Великобритании Джонсону?

Какие вопросы необходимо решить новому премьер-министру Великобритании Джонсону?

Как стало известно пост премьер-министра Великобритании занял Борис Джонсон – экс-министр иностранных дел и бывший мэр Лондона. Так, 55-летний Джонсон был избран лидером своей партии и главой Великобритании получив 92 153 голоса от членов правящей Консервативной партии. Уже завтра Джонсон вступит в должность.

Его сразу же поздравил в своей соцсети президент США Дональд Трамп, который несколько раз публично поддерживал Джонсона во время гонки за лидерство, написав: «Он будет великолепным!»

Но кроме высокой должности Джонсон получил целый ворох проблем, которые стоит безотлагательно решать. В первую очередь это вопрос Брексит. Еще будучи кандидатом на пост премьер-министра, Джонсон пообещал, что страна покинет состав Европейского Союза до 31 октября – со сделкой или без нее.

Важно отметить, что еще до результатов голосования многие министры оставили свои должности, это Дункан – заместитель руководителя внешнеполитического ведомства, тогда как ранее подал в отставку министр финансов Филипп Хаммонд, министр юстиции Дэвид Гок. Перед своим уходом чиновники заявили, что предпримут максимум усилий, чтобы Великобритания вышла из блока с соглашением. По мнению Дэвида Гока, это стало бы для страны национальным унижением. 

Еще одним важным вопросом является отношения с Ираном. Ранее Тегеран совершил нападение на нефтяной танкер Stena Impero, который следовал через Персидский залив. После данного инцидента и.о. обязанности министра иностранных дел Хант предложил создать военно-морскую миссию, которая будет обеспечивать безопасность судов в Персидском заливе.

Чтоб решить возникшую проблему, необходима поддержка не только европейских лидеров, но и президента США Дональда Трампа. При этом ранее Великобритания отдавала предпочтение оставаться в стороне от Белого Дома на фоне действий последнего на Ближнем Востоке. Также отметим, что Великобритания все еще поддерживает ядерное соглашение с Ираном.

Примечательно, что еще до назначения Джонсона на должность был поднят вопрос Дунканом о правомерности его назначения на ключевую должность в стране. А именно, для вступления в должность, премьер-министру необходимо заручиться поддержкой Палаты общин, но голосования по этому вопросу так и не состоялось.

Конкурс Форекс трейдеров – это уникальная возможность для участников рынка проявить свои навыки в трейдинге, а также получить капитал для торговли на валютном рынке.

Какие вопросы необходимо решить новому премьер-министру Великобритании Джонсону?
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 8 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!