USDJPY: о потенциале краткосрочного роста. Артем Деев 23.07.2019 — Online broker AMarkets | club6e.com

USDJPY: о потенциале краткосрочного роста. Артем Деев 23.07.2019 — Online broker AMarkets

В ходе торговой сессии вторника американская валюта продолжает расти вдоль всего широкого рынка. Пара USDJPY только за сегодняшний день восстановилась более чем на 30 пунктов, уверенно закрепившись выше сопротивления 108,00. На момент написания заметки (16:00 МСК) USDJPY котируется на уровне 108,13. Стоит отметить, что доллар США растёт против японской иены уже третью сессию подряд. Ранее в понедельник в центре внимания участников рынка находилось выступление главы Банка Японии Харухико Куроды, который вновь подтвердил готовность возобновить стимулирование экономики в случае сохранения глобальной экономической неопределённости. Помимо этого, Курода готов к дополнительным смягчениям денежно-кредитной политики для достижения целевого уровня инфляции в 2%. До конца этой недели вниманию трейдеров будет предложено много макростатистики из США. Речь идет об отчетах по заказам на товары длительного пользования, годовым данным по ВВП, а также индексу расходов на личное потребление. Учитывая слабые ожидания, есть высокая вероятность того, что на рынке вновь заговорят о неизбежности снижения ключевой процентной ставки ФРС США, что негативно скажется на динамике доллара. Тем не менее, решение об этом будет принято только в следующую среду. До этих пор перспективнее выглядят краткосрочные покупки, особенно в свете сохраняющихся надежд на возобновление торговых переговоров между США и Китаем.

USDJPY BuyLimit 108,00 TP 108,60 SL 107,80

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора

Артем Деев — аналитик компании AMarkets
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 16 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!