Мировая экономическая уверенность снизилась во втором квартале 2019 года | club6e.com

Мировая экономическая уверенность снизилась во втором квартале 2019 года

Мировая экономическая уверенность снизилась во втором квартале 2019 года

Мировая экономическая уверенность снизилась во втором квартале 2019 года

Мировая экономическая уверенность снизилась во втором квартале этого года, частично перечеркнув рост, отмеченный в первом квартале этого года. Такие данные зарегистрированы в последнем исследовании глобальных экономических условий (GECS), проведенном Ассоциацией дипломированных присяжных бухгалтеров (ACCA) и Институтом Управленческого Учета.

Данные GECS показали, что глобальный рост в этом году останется медленным, от 3% до 3.5% по сравнению с 3.8% в прошлом году.

Устойчиво низкая инфляция, особенно в Соединенных Штатах (США) и еврозоне, дает центральным банкам возможность смягчить денежно-кредитную политику.

Глобальный опрос 1162 аудиторов показывает, что доверие остается выше рекордно низкого уровня, достигнутого в конце 2018 года, что соответствует замедлению мировой экономики. Глобальный индекс заказов, ведущий индикатор деловой активности, также упал во втором квартале.

Главный экономист ACCA Майкл Тейлор сказал, что GECS указал на замедление мировой экономики со значительными рисками снижения, отражающимися в слабой уверенности.

«Самым большим риском для мировой экономики остается дальнейшая эскалация торговой войны между США и Китаем. Резкое замедление роста в Китае и отсутствие сделки между Британией и ЕС являются дополнительными рисками снижения еще большего снижения уверенности».

Сегодня VPS – это лучшее решение, которое позволит использовать виртуальный сервер для торговли на рынке Форекс. Торговые операции роботов будут исполняться 24 часа в сутки.

Мировая экономическая уверенность снизилась во втором квартале 2019 года

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!