Заказы на товары промышленного назначения выросли | club6e.com

Заказы на товары промышленного назначения выросли

Заказы на товары промышленного назначения выросли

Заказы на товары промышленного назначения выросли

Новые заказы на товары промышленного назначения, производимые в США, выросли в июне, но, вероятно, это не повлияет на ожидания того, что инвестиции в бизнес сократятся во втором квартале.

Министерство торговли США сообщило в четверг, что заказы на необоронные товары промышленного назначения, за исключением самолетов, подскочили на 1.9% в прошлом месяце. Заказы в июне увеличились по всем секторам, при этом спрос на технику также увеличился.

Данные за май были пересмотрены и показали, что рост показателя в прошлом месяце составил 0.3% по сравнению с первоначально зарегистрированным показателем в 0.5%. Экономисты, опрошенные агентством Reuters, прогнозировали, что объем заказов в июне вырастет на 0.2%.

Базовые заказы на товары промышленного назначения выросли на 1.9% в годовом исчислении.
Июньский всплеск цен на товары промышленного назначения говорит о росте коммерческих расходов на оборудование, которые ранее сократились в январе-марте впервые за три года.

Инвестиции в бизнес и жилье были отмечены Федеральной резервной системой как уязвимые места в экономике. Председатель ФРС Джером Пауэлл в начале этого месяца сказал, что инвестиции в бизнес заметно замедлились и добавил, что это может «отржать опасения по поводу торговой напряженности и замедления роста мировой экономики».

Неопределенность касательно торговой войны между Соединенными Штатами и Китаем, замедление темпов роста за рубежом, как ожидается, заставят ФРС снизить процентные ставки в следующую среду.

Правительство опубликует данные по ВВП во втором квартале в пятницу. Согласно опросу экономистов, проведенному агентством Reuters, в апреле-июне ВВП, вероятно, увеличился на 1.8% в годовом исчислении, снизившись от 3.1% в первом квартале.

В июне заказы на технику подскочили на 2.4%. Также увеличились заказы на компьютеры и электронные товары, первичные металлы и электрооборудование, приборы и компоненты.

Общие заказы на товары длительного пользования, начиная от тостеров и заканчивая самолетами, увеличились на 2% в июне, больше всего с августа 2018 года, после снижения на 2.3% в предыдущем месяце.

Заказы на транспортное оборудование выросли на 3.8% после падения на 7.5% в мае. Заказы на автомобили и запчасти увеличились на 3.1% в прошлом месяце. Заказы на невоенные самолеты подскочили на 75.5%.

Хотите повысить свой доход на валютной бирже Форекс? Вы на правильном пути. Вы можете стать не только трейдером, но и партнером компании. Ознакомьтесь подробнее.

Заказы на товары промышленного назначения выросли

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − семь =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!